정보공유

기타 3D인듯 아닌듯 작품 감상하기 좋은 컨셉 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 897회 작성일 23-09-27 18:57

본문

이런 식으로 구성하는 것도 괜찮은 거 같네요.
3D공간처럼 했지만 페이지 바꾸지 않고 2D처럼 작품 감상을 할 수 있어서 좋네요.
특히, 아래쪽 메뉴 중에서 REARRANGE 메뉴에 들어가서 마구 흔들어 보세요.
재미있는 광경을 구경할 수 있어요.
EXHIBITIONS 메뉴는 게시판 구조인데,
첨부 이미지가 나오는 아이디어도 재미있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지
 게시판에 맞지않는 글은 예고없이 삭제 합니다.
정보공유 목록